5 Ventajas de las bolsas doypack para el sector de la alimentación

5 Ventajas de las bolsas doypack para el sector de la alimentación

Las características y propiedades de las bolsas doypack hacen que sean muy utilizados en el sector de la alimentación. Os detallamos algunas de sus ventajas.

La versatilidad y resistencia de las bolsas doypack, unidas a su capacidad para mantener las propiedades de los alimentos hacen que sean unas de las más demandadas en alimentación.

Estas son algunas de sus cualidades más importantes.

  • Las bolsas doypack son termosellables y garantizan la óptima conservación de los alimentos.
  • Una vez llenas se mantienen en vertical sobre sí misma, ideales para mostrar el producto en los lineales del punto de venta.
  • Ofrecen una gran resistencia, ideales para conservar productos tanto líquidos como sólidos o en polvo.
  • Envase cómodo, ligero y versátil. Fácil de trasladar y almacenar.
  • Alto nivel de personalización (combinación de diversos materiales laminados, diferentes acabados -autocierre, zip, etc- uso discontinuo mediante tapones, sorbetes, etc.) . La fabricación de boquillas o tapones facilitan el uso discontinuo de estos envases.

En Bolenvase contamos con un amplio catálogo de bolsas doypack. Puedes consultarlo en nuestra web a través de este enlace.

Si quieres ampliar la información sobre este tema también puedes leer este artículo que publicamos en nuestro blog

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